რასაცა გასცემ შენია, რაც არა - დაკარგულია!
"ერო და ბერო, შიში მაქვს და თხოვნაც მაქვს ერთი:
ზურგს ნუ შეაქცევთ... გაიკითხეთ, ბედი არ გვციდიდეს
გლახის ძონძებში გადაცმული არ იყოს ღმერთი"
შოთა ნიშნიანიძე
სარჩევი
მთავარი » ფაილები » ფილმები » დოკუმენტური

Муаммар Каддафи - за что убили?
30.12.2018, 18:43

Муаммар Каддафи - за что убили?


Ливия – неприлично богатая страна. Такая, по мнению Запада, должна жестко контролироваться.
Деньги не могут принадлежать никому, кроме вполне определенных личностей, вершащих судьбами, так сказать.
Лидер страны оказался в определенный момент слишком несговорчивым. Он решил, что всего треть доходов от добычи нефти должна оставаться стране!
Не полностью, как логично было бы предположить, а только часть! Но этого уже оказалось достаточно, чтобы в стране возникло «сопротивление», стремящееся свергнуть «кровавый режим»!
Уже понятно, почему убили Каддафи? Он посягнул на святая святых – доходы корпораций. С другой стороны, войну развязывать было необязательно.
Можно было просто «отжать» месторождения. Вряд ли сил у его армии хватило бы на борьбу с НАТОвскими частями. Да и не стал бы мудрый лидер сопротивляться, ввергая страну в хаос.
Зачем же было устраивать эту бойню, разрушившую государство? Итак, подходим к самому интересному.


Грех третий – самый непростительный

В мире правит доллар! Это истина, известная всем. Если хотите - аксиома. Только механизмы его «руководства» не слишком-то хотят раскрывать. А смысл прост: доллар правит до тех пор, пока является мировой валютой.
Да еще с семидесятых годов прошлого века он определенным образом был привязан к нефти. Стоит только хоть пару баррелей продать за иные знаки, как доллар начнет терять свою «корону».
Его господство окажется под угрозой. Это прекрасно понимал Муамар Каддафи. За что убили слишком самостоятельного лидера, становится понятным, стоит только вспомнить его идею создания панафриканской валюты, в отличие от доллара, обеспеченной золотом.
Идея, весьма перспективная сама по себе, ставила под удар благополучие тех, кто живет за счет «ссудного процента». Теперь ответ на вопрос «за что убили Каддафи» становится ясным и простым.
Он посмел посягнуть на Западную систему мира, на распределение денежных потоков. Появление новой валюты выбивало почву из-под необеспеченного доллара.
Долго бы он продержался, если бы иная, привязанная к золоту, стабильная денежная масса стала ходить по миру? Нет, конечно. Вот за эти грехи убили Каддафи.


Чудовищность «демократии»

Понятно, что Каддафи превратился в «кровавого диктатора» потому, что поставил под угрозу доходы Западных корпораций.
Почему же его просто не «зачистили»? Зачем нужно было устраивать настоящую бойню, убивать тысячи ни в чем не повинных людей?
Нормальному человеку логику «зверей», сражающихся за свои доходы, не понять. Как можно было практически стереть с лица земли нормальную страну?!
Ввергнуть ее в ужасы гражданской войны. Ни для кого не секрет, что Ливия не успокоилась и после смерти своего лидера. Его сыновья и преданные сторонники не останавливают борьбу с «демократическими силами».
Страна разрушена. Города превратились в руины, убивают детей и женщин, население страдает и голодает. Экономика перестала существовать. Нефть добывается корпорациями, а Ливии не остается ничего из доходов.
В страну лишь поступает гуманитарная помощь, за которую еще и платить полагается. Обнищание народа – это цель «демократических перемен»?


Чего не стал скрывать Обама

Главный «смотрящий» за демократией в мире достаточно однозначно расшифровал, за что убили Каддафи. Чтоб другим было неповадно замахиваться на доллар!
Мир не может меняться. Элита этого не позволит. Порядок определен на века. Все роли распределены. Ссудный процент, по их понятиям, должен руководить человечеством до конца его существования.
Любой, кто против, превращается в смертельного врага «демократов» от США. Урок преподнесен.
Лидерам других стран предложено задуматься: стоит ли становиться патриотами, или лучше и дальше «продавать» свои страны? Обама сказал предельно четко: США доказали, что являются главной страной в мире.
Сопротивления они не потерпят. Месть будет жестокой. Просто смертью никто не обойдется. За инакомыслие с лица Земли будут стираться страны, уничтожаться народы.
Западная версия строения политической и экономической системы не признает жалости и сострадания. Мир должен остаться однополярным при любых обстоятельствах.
Средств и сил, а главное – человеческих жизней, никто жалеть не будет.


Уроки Ливии Мир услышал.

Доллар на некоторое время оставили в покое. Судьбу Муамара Каддафи повторять никому не хочется.
Хотя последние события на Украине прошли по Ливийскому сценарию. Только бомбежек удалось избежать... пока. Уроки, вынесенные из Ливийских событий, пошли на пользу мировому сообществу.
Методичку выучили и научились правильно реагировать. Ну, в конце концов, сколько можно «разводить» население по одному и тому же сценарию? Мир замер в ожидании.
Кто первым отважиться сделать шаг в направлении падения Штатов? Обама ошибся. Желание показать, что будет с инакомыслящими только продемонстрировало обновленной планете слабые места мировых элит.
Пора ими воспользоваться. Только кто посмеет?


Мир становится многополярным... Мечта?

Смелые нашлись! Китай стал понемногу отказываться от доллара. Пока расчеты в юанях ведутся только с Японией, но это – первый шаг!
Быстро создать «оплот демократии» в этой стране с огромным населением не удастся. Нет подходящей почвы, слишком сильный внутренний политический режим.
Пекин не приветствует революционеров на своей территории. Да и на Запад заискивающе не смотрит. Некогда. Китай работает, создавая большую часть мирового продукта.
Об отказе от доллара в расчетах стали заявлять и другие страны. Так, Великобритания отважилась воплотить некоторые задумки Каддафи. Они стали торговать с Японией в национальных валютах.
Не успевает «смотрящий» наводить порядки. Слишком сложно держать в узде мировое сообщество, когда твое слабое место перестало быть тайной.


Ответ России на убийство Каддафи

Ливия, Сирия, Украина... Слишком прозрачно и неприкрыто стал действовать «демократизатор». Чувствует, что господство ускользает у него из лап.
Уже в Сирии стало понятно, что мировое сообщество больше не согласно терпеть лжи и насилия. Сказки о кровавых режимах больше никто на веру не принимает.
Да и терроризм, искусственно созданный и поддерживаемый с целью запугивания общественности, больше не действует на умы. Очевидными стали и подспудные цели и методы их достижения.
Эффект от убийства Каддафи оказался прямо противоположным предполагаемому. Особенно видно это стало по событиям на Украине.
«Своих не бросаем» - вот ответ России на «демократический» переворот в соседнем государстве. Мир никогда больше не будет однополярным. Кровавый террор должен кануть в небытие.
Надо – будет применен «ядерный щит». Пора остановить «смотрящего», который топит страны в крови ради прибыли. Все народы имеют право на собственный взгляд на вещи.
Мы разные. И в этом прелесть мира. Жизнь Муамара Каддафи показала, что патриотизм и любовь к Родине имеют право на существование. Его смерть – путь, по которому нужно идти народам для гармоничного развития.

 

 

 





კატეგორია: დოკუმენტური | დაამატა: vasoelis | თეგი: Муаммар Каддафи, за что убили?
ნახვა: 22 | ჩამოტვირთვა: 0 | რეიტინგი: 5.0/1

Free web hosting - uCoz  სულ კომენტარები: 0
ძიება
Онлайн библия по русски
სულ ონლაინშია 1
სტუმრები 1
მომხმარებლები 0
სტუმარი წევრი
Orthodox.do.am ©2011-2019
TOP.GE Rambler's Top100

მასალის მრიცხველი
Comments: 33
Photo: 128
News: 10
Downloads: 908
Publisher: 432
Directory: 254
Games: 443
Guestbook: 7
დღეს შემოსული წევრები
სულ ონლაინშია 1
სტუმრები 1
მომხმარებლები 0